産後の浮かないブラについて相談です。胸の内側が浮いてしまい、サイズを測っても合わないようです。浮かないブラはありますか?
産後どの下着を使っても胸の内側が
カパカパしてしまいます💦
サイズを測ってもらい買ったのですが
いざつけてて見るとパカパカういてしまいます💦
浮かないブラってありますか?🥺🥺
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
いーいー
パカパカするのは胸の上の部分が張りがないんだと思います
アモスタイルのディープブラは谷間部分が深く造られてるので合うかと思います
omochichan
分かりまくります🥺私も色々試したところ、エメフィールの脇高ブラ一択になりました!脇高ブラにも何種類か形があるので、店員さんに見てもらって一番合うおすすめのものを試したらバッチリでした🥹そればっかりイロチで持ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
エメフィール2種類使ってみましたがぱっかぱかで💦
選ぶものが悪かったのかなと思うので別のものを見てみます!ありがとうございます😭- 1月17日
ままり
上の方と同じく、エメフィールの脇高ブラめちゃくちゃいいですよ!
私も、産後胸の上がハリがなくなって下がってしまい、どれをつけてもカパカパ、、、服を着ると胸の位置が下がっててだらしなく見えてました😢
でも!脇高ブラで解決しました🫶🏾
店頭に行ってサイズ測ってもらい、付け方も教えてもらってください🥰
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにどちらのタイプをお使いになられてるか教えていただけますか?😭😭- 1月17日
-
ままり
カシュクールレース脇高ブラ使ってます🫶🏾
付け方もコツがあって、
前屈みになって背中と脇から肉を寄せて持ってきて、胸を下から上に上げてからブラ紐を割とギュッと締めます!
(つたわりますかね?💦語彙力なくてすみません、、😢)- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
伝わります伝わります!!💕
カパカパしすぎて付け方調べまくっていたのでとっても分かりやすいです😖🙏
ありがとうございます✨- 1月18日
-
ままり
良かったです🥰
下着ストレスから解放されますように🙏🏽♡- 1月18日
いーいー
ディープブラではなく、ディープブイの間違いです
はじめてのママリ🔰
みてみます!!ありがとうございます😭