ファッション・コスメ ポールスミスみたいな遊び心があるデザインの財布やカバンが好きなので… ポールスミスみたいな遊び心があるデザインの財布やカバンが好きなのですが、もう夫婦共に30代なので若すぎるかな…と思ったりしています。 30代が持てる、遊び心あるデザインの財布のブランドが知りたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ブランド 遊び 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント すず 実母(50代)がポールスミスのお財布使っていますが、違和感ないですよ☺️ 職場でも好評らしく喜んで使っています! 自分が気分よく使えるお財布が一番かと! 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 50〜60代で使っておられる方もいますよね! お子さんとかからプレゼントしてもらったのかな?って思うので違和感なかったです! でも30だと自分で買う(年下の兄弟にもらうとかはあるかもですが)のがメインの年代か、、、と思うので、どうかなあと思ってて💦あくまで私の個人的な感覚ですが、、、 好きなの持つのが一番ではありますよね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
50〜60代で使っておられる方もいますよね!
お子さんとかからプレゼントしてもらったのかな?って思うので違和感なかったです!
でも30だと自分で買う(年下の兄弟にもらうとかはあるかもですが)のがメインの年代か、、、と思うので、どうかなあと思ってて💦あくまで私の個人的な感覚ですが、、、
好きなの持つのが一番ではありますよね💦