妊娠・出産 初産で無痛希望。夜間や土日は麻酔科医不在で心配。運次第で諦め中。 初産で陣痛きてからの無痛希望です! 同じ方、うまくいきましたか??? うちの産院は夜間と土日など麻酔科医いないと できないのでなかなか運次第なのかなーと 思って軽く諦めてます🤦🏻♀️ 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 陣痛 産院 初産 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ 私の産院はいつ陣痛きても麻酔してもらえるんですけど、 私は夜中に陣痛きて病院に行ってもなかなか先生が来なくて陣痛3時間ちょいは味わいました😂 でも麻酔してからはまじで無痛で子宮口前回まで寝てました笑 1月16日 ママリ いきみたい感覚はないんですけど、無痛なのにお尻がずーーーんってなってきてナースコールしたら「頭がもうすぐまで来てますよー」って感じでした! 分娩台に移動してからはいきむ練習しますねーって感じで「ここに力入れて」とか「こんな感じ」と教えてもらったのでそんな感じでいきんだら25分で産まれました👦🏻 1月16日 はじめてのママリ🔰 3時間は味わったのですね! けど無事無痛できてよかったですね🥹🤍 ねれるくらい無痛になるとのことですがいきみたい感覚は分かりましたか???🥺 1月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いきみたい感覚はないんですけど、無痛なのにお尻がずーーーんってなってきてナースコールしたら「頭がもうすぐまで来てますよー」って感じでした!
分娩台に移動してからはいきむ練習しますねーって感じで「ここに力入れて」とか「こんな感じ」と教えてもらったのでそんな感じでいきんだら25分で産まれました👦🏻
はじめてのママリ🔰
3時間は味わったのですね!
けど無事無痛できてよかったですね🥹🤍
ねれるくらい無痛になるとのことですがいきみたい感覚は分かりましたか???🥺