みーあ
うちもそうです!
ひらひら(手のひら🫲手の甲🤚)が順番に見えるのをなんとか真似しようとしてるのかなって思ってます笑
ぐぱぐぱしたら、
ぐーぱーぐーぱーだねーって
言ってます笑

退会ユーザー
最初はうちもそうでしたよ☺
真似してるけどまだ完全ではないだけかと!
そのうちできるようになります✨
みーあ
うちもそうです!
ひらひら(手のひら🫲手の甲🤚)が順番に見えるのをなんとか真似しようとしてるのかなって思ってます笑
ぐぱぐぱしたら、
ぐーぱーぐーぱーだねーって
言ってます笑
退会ユーザー
最初はうちもそうでしたよ☺
真似してるけどまだ完全ではないだけかと!
そのうちできるようになります✨
「友達」に関する質問
宝くじ買って、割と高額な金額当たった方っていますか? なかなか当たらないものだと思うので、100万とかでも当たった方いたらすごいなーと思って😂 前にスクラッチで100万当たった方なら友達の知り合いにいました!
キュンキュンする漫画を読んでいて、昔が懐かしくなりました😂今はもう結婚してるし旦那にはすでにトキメキもドキドキもしないから2度と味合わないんだろうなあ〜若いっていいな〜って(笑)今友達以上恋人未満だった、旦…
現在、2歳11ヶ月、もうすぐ3歳になる息子がいます。 多動が見られ少し心配になる行動が増えてきてADHDを疑っています。 幼稚園の2歳児クラスに今年から通い始め、本日親子遠足だったのですが先生がお話してる際は皆並ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント