※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児がより目になることがあり心配です。問題ないでしょうか?

新生児 生まれて15日目です
時々より目になります
眠い時とか白目とかになるよはよく見るのですがより目になっていることがあり心配になりました。
問題ないのでしょうか?

コメント

のん

あります😂問題ないですよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹
    目に問題があるのではと思ってしまって心配していました☹️

• 1月16日

目がいっちゃってる時があってビビりましたが、まだ見えてないのであるあるです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!目はよくいっちゃっててより目のときがあることに最近気づいて驚いてしまいました🥹

• 1月16日
ゆーまま🔰

娘もしょっちゅう寄り目をしていて心配でしたが、目がなんとなく見えだす3ヶ月頃から少しずつ減ってきて、今はほとんどしていません!

頑張って見ようとしているあの頃の寄り目が懐かしいです😂笑

その時期の寄り目はあまり気にしなくても大丈夫かと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ、見えていないからより目になってしまっているんですね🧐
    頑張ってみようとしてるんですね!それ聞いて安心しました😮‍💨

• 1月16日
KG

眠い時、より目とゆうか上向いてていっちゃってる目してます笑笑
それも可愛いです😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目いっちゃってる時よくあります!笑笑

• 1月16日