コメント
ままりま
お菓子が駄目なら飲み物ですかね?
缶コーヒーとかお茶をケースで差入れとかどうでしょうか?
ままり
私も飲み物で、ジュースとかよさそうと思いました。持って行くの大変かもしれませんが💦
-
はじめてのママリ🔰
駐車場まで距離があるので少し大変かもですが、検討してみます😂
ありがとうございます!- 1月16日
ままりま
お菓子が駄目なら飲み物ですかね?
缶コーヒーとかお茶をケースで差入れとかどうでしょうか?
ままり
私も飲み物で、ジュースとかよさそうと思いました。持って行くの大変かもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
駐車場まで距離があるので少し大変かもですが、検討してみます😂
ありがとうございます!
「職場」に関する質問
「子供を見ててくれる人がいないから土日は出られない」 この理由が通用するのっていくつまでだと思いますか? 今、小売業のパートで平日のみ働いてます。 採用してもらう時は 日曜日は出勤できる家庭状況だったので 約…
職場の付き合いで、とある化粧品を買うか悩んでます。お店の推奨するメーカーのものです。 個人的には別にそれじゃなくてもいいけど、お得には買える。ものは悪くない。そして何より、数字でピリついてる職場なので協力す…
近年、会社などの忘年会や新年会はなくなってきてますか? ・参加者が少ないから、職場で少し良いお弁当を食べるだけ 教育関係や公的、民間の職場、少人数の部署などで 「飲み会なし・弁当のみ」というケースあるんで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ飲み物系が無難ですかね?
検討してみます😊
ありがとうございます!