コメント
ままりま
お菓子が駄目なら飲み物ですかね?
缶コーヒーとかお茶をケースで差入れとかどうでしょうか?
ままり
私も飲み物で、ジュースとかよさそうと思いました。持って行くの大変かもしれませんが💦
-
はじめてのママリ🔰
駐車場まで距離があるので少し大変かもですが、検討してみます😂
ありがとうございます!- 1月16日
ままりま
お菓子が駄目なら飲み物ですかね?
缶コーヒーとかお茶をケースで差入れとかどうでしょうか?
ままり
私も飲み物で、ジュースとかよさそうと思いました。持って行くの大変かもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
駐車場まで距離があるので少し大変かもですが、検討してみます😂
ありがとうございます!
「職場」に関する質問
旦那腹立つ。 私が前に職場の人と飲みに行った時に、22時に帰宅したら遅いと言ってきて喧嘩になりました。が、旦那は案の定自分の飲み会となれば普通に帰ってこず。なんなら県外まで行っている。 LINEも返さない。私にはL…
この場合みなさんだったらどう思いますか? 先日、息子は学童に行くはずだったのですが学校が間違えて下校させてしまいました💦 学童から職場に欠席連絡がないけど来てませんと電話がかかってきて発覚しました😱 学校には学…
毎日、職場での失言に悩んでいます。 「絶対今のまずかったよな」「〇〇って言えばよかった」「相手を不快にさせちゃったかな」「みんな失笑してるな」「あれ、言わなければよかったな」「〇〇って思われたかな」などなど…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ飲み物系が無難ですかね?
検討してみます😊
ありがとうございます!