コメント

ママリ
あるあるですよね😂
なんでこんな時に!
今日じゃなくても!って思います😂
でも大体お迎え行く頃には下がってるんですよね笑

ちゃむちゃむ
私もこの間上の子幼稚園で、下の子一時保育の時ちょーーーー久しぶりに友達とランチしてたら呼び出しきました。。なぜ今日。。と悲しみが止まりませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
お友達いたらそこも申し訳ないし辛いですよね😭💦
- 1月16日
ママリ
あるあるですよね😂
なんでこんな時に!
今日じゃなくても!って思います😂
でも大体お迎え行く頃には下がってるんですよね笑
ちゃむちゃむ
私もこの間上の子幼稚園で、下の子一時保育の時ちょーーーー久しぶりに友達とランチしてたら呼び出しきました。。なぜ今日。。と悲しみが止まりませんでした😂
はじめてのママリ🔰
お友達いたらそこも申し訳ないし辛いですよね😭💦
「一時保育」に関する質問
なんか突然不安になってきました。 元々先取りかつ極度の心配性です。 上の子4歳0ヶ月、かなり元気あるタイプ 年少少から年少に上がります。 クラスの人数も増えるし担任も変わるし 私の出産、帝王切開で入院期間も長い…
下の子が発語なども二個ぐらいで刺激をもらって欲しくて 一時保育に月何度か預けたいのですが私立の保育園で1時間500円ですがこれは普通ですか?高いですか?安いですか? 4時間でも2千円😭💓 1ヶ月1万ぐらいで考えてるの…
シルバニアファミリー詳しい方、教えてください😭 一歳でも遊べる、小さいパーツのないお家セット?ってありますか? 数ヶ月前に一時保育で下の娘の背丈近くある大きなお家で遊んだようで(画像を送ってくれた)、保育士…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通に泣きすぎて熱こもってるだけだと思います😭仕方ないけど🙏