退会ユーザー
体質によると思いますよ〜
私は全然平気です😊
りんママ
なるべく一本の方がいいと思いますよ
病院にもよりますが( ´т т` )
退会ユーザー
バナナはだいたい1日1本までのがいいかと(^^;体質にもよりますがほとんどは下痢など起こします…
めいちゃん
私もバナナ二本くらい食べる日あります(笑)
A&W
バナナは栄養たっぷりでとても良いですが、カロリーも高いので1日1本のほうが良いと思いますよ\❤︎/
退会ユーザー
体質によると思いますよ〜
私は全然平気です😊
りんママ
なるべく一本の方がいいと思いますよ
病院にもよりますが( ´т т` )
退会ユーザー
バナナはだいたい1日1本までのがいいかと(^^;体質にもよりますがほとんどは下痢など起こします…
めいちゃん
私もバナナ二本くらい食べる日あります(笑)
A&W
バナナは栄養たっぷりでとても良いですが、カロリーも高いので1日1本のほうが良いと思いますよ\❤︎/
「妊娠・出産」に関する質問
1人目難産でも、2人目はスピード出産、安産だったって方いらっしゃいますか? 2人目妊娠中、37週です。 陣痛が来た時の事をふと考えたのですが、1人目が10分以内間隔の陣痛来てから子宮口がなかなか開かずかなーーーり時…
今34週5日の逆子です。 このまま治らなかったら38週の時に帝王切開だと言われ恐怖心が凄いです。。 逆子だった方、逆子治すためにしたことってなんですか?? 帝王切開だけは本当に避けたいです。
新生児黄疸についてです 現在生後10日目です 生後3.4日目で黄疸数値がギリギリ引っかかってしまい光線療法を24時間受けました その後、数値は下がりリバウンド検査もパスし母子一緒に退院してしました 病院からは次の通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント