退会ユーザー
被せて着せるのはお座り出来るようになった頃が楽だったので
それまでは繋がったの着せてました😌
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月頃からセパレートの服にしました!
理由は娘は肌が弱く、お股まである肌着と服を着せていると蒸れてオムツかぶれしたためです。セパレートの肌着と服にしたら通気性良くなってオムツかぶれの頻度減りました。
退会ユーザー
被せて着せるのはお座り出来るようになった頃が楽だったので
それまでは繋がったの着せてました😌
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月頃からセパレートの服にしました!
理由は娘は肌が弱く、お股まである肌着と服を着せていると蒸れてオムツかぶれしたためです。セパレートの肌着と服にしたら通気性良くなってオムツかぶれの頻度減りました。
「着替え」に関する質問
水着に着替える時のラップタオルの使い方がわかりません😭😭😭 調べても載ってないですし… 年中の着替えです。 肩まですっぽり覆うんですか?顔だけ出した状態? それとも肩は出して胸で留めるんですか?? どちらも試し…
2回食でもう大変なのですが、3回になったらどうなっちゃうんでしょう🙄 フリージングを解凍して準備5分 食べさせる20〜30分 口周りを拭いて、机や椅子の掃除5分 お皿の片付け3分 ミルク作って飲ませる15分 服も離乳食で汚…
幼稚園の移動ポケットについて質問です。 娘が通っている幼稚園では 移動ポケットをほとんどの子がつけています。 制服の園ですぐ体操服に着替えるので 移動ポケットのつけかけをしないといけない 外で遊んでる時に邪魔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント