はじめてのママリ🔰
被せて着せるのはお座り出来るようになった頃が楽だったので
それまでは繋がったの着せてました😌

はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月頃からセパレートの服にしました!
理由は娘は肌が弱く、お股まである肌着と服を着せていると蒸れてオムツかぶれしたためです。セパレートの肌着と服にしたら通気性良くなってオムツかぶれの頻度減りました。
はじめてのママリ🔰
被せて着せるのはお座り出来るようになった頃が楽だったので
それまでは繋がったの着せてました😌
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月頃からセパレートの服にしました!
理由は娘は肌が弱く、お股まである肌着と服を着せていると蒸れてオムツかぶれしたためです。セパレートの肌着と服にしたら通気性良くなってオムツかぶれの頻度減りました。
「着替え」に関する質問
年少、年中、年長のプールのお着替えってどんな感じなんですか? 大事な所は誰にも見せたり触らせたらダメだよって言ってるのですが保育園、幼稚園は男女関係なく丸見えでお着替えですよね?
子供の小学校のプールの授業の見守り、プールの中には入らなくて良さそうだけど… 前回は黒のパンツにTシャツで行ったら、他の見守りの方2人とも半ズボンで、多分水着のズボンかな?って思う物を着てて、明日もあるんだけ…
ママがいい ママとしよう ママと一緒に! って何歳までですか?😂 トイレも着替えもお風呂もご飯も 全部全部ママが良いもうすぐ4歳の息子です 可愛いのですが大変なことも多々、、 時間と心の余裕があればいいのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント