コメント

ままりま
まずはご主人やお子さん達と話し合われる事では無いでしょうか?
決まったら早急に動き始めなければならないと思います。
ご実家が近くないのであれば、引っ越し先の学校と今入学予定になっている学校に連絡、それから住所変更、下の子の保育園探しでしょうか?
何か不安に思っての事と思います。まずは話し合ってお気持ちを生理された方が良いのかなと感じました。
ままりま
まずはご主人やお子さん達と話し合われる事では無いでしょうか?
決まったら早急に動き始めなければならないと思います。
ご実家が近くないのであれば、引っ越し先の学校と今入学予定になっている学校に連絡、それから住所変更、下の子の保育園探しでしょうか?
何か不安に思っての事と思います。まずは話し合ってお気持ちを生理された方が良いのかなと感じました。
「4歳」に関する質問
生活費5万しかよこさないのに、働くなってモラハラですよね?🫨 専業主婦の方月いくらもらってます? 5万でやっていけますか? 4歳5歳の年子の姉妹がおります。 友達と遊ぶ頻度も多いですし、出掛けるとあれ買ってこれ…
10月にサンリオピューロランドに行きます🌷 愛知から車で、家族4人(大人2人、子供4歳と1歳半)で行きます。 2泊3日で行くのですが、 1日はピューロランド、その他はどこに行こうか迷っています。 どこか子連れでオススメ…
娘が習い事で酷い目に遭いました。ぜひご意見をお願いできたら嬉しいです(ノ_<) 先日4歳娘の運動の習い事の大会があり、朝9:00頃から19時頃までの予定でした。 親は朝送って行き、2時頃から座席が開演だったので、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんゆり
話し合ったところで協力してくれる旦那であればよかったんですけどね。。
残念ながら全く聞く耳も持たなければそーゆう考えの選択肢はないようなので、勝手に出ていくしかないみたいです。子供は自分の考えに賛成してくれてます。
ままりま
それだと、お金の事で揉めそうですね💦
ご主人からお金貰えなくても大丈夫とかなら、お子さんも賛同してくれているのだし引っ越しの手続きを今すぐにでも始められたら良いのかなって思います。
当人同士で話し合えずとも、誰かを通してでも話さないといけなくなくはなると思うんですよね🤔
無料の弁護士相談とかもあるので、どう動くべきか相談されても良いのかなって思います