お仕事 4月から仕事復帰しますが、歓迎されていない雰囲気で憂鬱です。HPSも不安です。同じ経験の方いますか?他の職場は考えていません。 4月から仕事復帰するんですが、明らかに歓迎されていないのが伝わってきて憂鬱です。 少人数の職場で、人は足りているけど、入れてもらう感じです(育休明けとかではないです) HPSなのもありめちゃくちゃ不安です 同じような方いますか? 融通が効くので他の職場は今のところ考えてないです。(小さい子供が3人なのでたくさん休むことになりそう。その件に関しては皆さん経験ありで大丈夫だよ、と言ってくれています) 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 1 育休 夫 職場 仕事復帰 憂鬱 ままり コメント 𝑘 𝑡 _ 仕事は自分のため、家族のためにするので歓迎とかどうでもいいです笑 1月16日 ままり そうなんですけど、、1人でする仕事でなく、チームでなのでつらくて💦 って言ってても働くしかないんですけどね😔 1月16日 𝑘 𝑡 _ 私もHSPなので、わからなくもないですが思ったほどまわりはなんとも思ってないんですよね笑 1月16日 ままり そうなんですかね💦ありがとうございます。 1月16日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですけど、、1人でする仕事でなく、チームでなのでつらくて💦
って言ってても働くしかないんですけどね😔
𝑘 𝑡 _
私もHSPなので、わからなくもないですが思ったほどまわりはなんとも思ってないんですよね笑
ままり
そうなんですかね💦ありがとうございます。