コメント

𝑘 𝑡 _
仕事は自分のため、家族のためにするので歓迎とかどうでもいいです笑
𝑘 𝑡 _
仕事は自分のため、家族のためにするので歓迎とかどうでもいいです笑
「仕事復帰」に関する質問
愚痴です。 わたしは現在育休中で来年の4月頃に仕事復帰予定です。 夫は消防士をしてます。今日夫が仕事から帰ってくると突然、来年職場の競技大会に出ようと思うと言い出しました。 競技大会は任意みたいで、遊びではな…
一歳8ヶ月娘の後追い?について。 愚痴も入ります、すみません🙇🏻♀️🙏🏻お時間ある方いらしたら聞いてほしいです😭 私の仕事復帰の関係で最近保育園に行き出した娘、とてもとても泣きまくっていましたが、少しずつ保育園に…
モヤモヤしています… とても長くなりますが、質問というか、吐き出させてください。 実家は地方で産後に里帰りして3ヶ月目に突入しています。産後2ヶ月里帰りしていました。旦那も、出産に立ち会いたいのと、新生児期に…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そうなんですけど、、1人でする仕事でなく、チームでなのでつらくて💦
って言ってても働くしかないんですけどね😔
𝑘 𝑡 _
私もHSPなので、わからなくもないですが思ったほどまわりはなんとも思ってないんですよね笑
ままり
そうなんですかね💦ありがとうございます。