まま
私は気になりません笑笑
退会ユーザー
味は濃いとは思います
ママリさんが濃い味あげるの気にならなければいいと思いますよ🤔
退会ユーザー
気にならないならあげていいかと!ただ味は濃いし油もおおいから少量かな?
まま
私は気になりません笑笑
退会ユーザー
味は濃いとは思います
ママリさんが濃い味あげるの気にならなければいいと思いますよ🤔
退会ユーザー
気にならないならあげていいかと!ただ味は濃いし油もおおいから少量かな?
「1歳半」に関する質問
普段子育てをしない旦那がお盆で家にいて庭で洗車をしていて、娘にいつも通り私がブチギレてたら お前外まで聞こえてんだよ💢って言ってきたけど じゃあもう怒るなってこと? みんなそんなに穏やかなんですか? ブチギレて…
1歳9ヶ月です。 1歳半健診は発語が無く要経過観察となっています。 最近やっと発語が出てきたかなあという感じなのですが、それが「いってらっしゃーい、バイバイ、どーぞ」だったりします。 ママやパパなどの名詞はあり…
噛み付きについて もうすぐ3歳、1歳半の娘達がいます。 次女が噛み付きグセがあり、よく長女や親に噛み付いてしまいます。それを真似するようになってしまったのか、長女も噛み付くようになり、この前初めて保育園でお友だちを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント