子育て・グッズ コンビニで売っている唐揚げって味濃いですか?1歳半の子にあげても大丈… コンビニで売っている唐揚げって味濃いですか? 1歳半の子にあげても大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 夫 1歳半 コンビニ はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 味は濃いとは思います ママリさんが濃い味あげるの気にならなければいいと思いますよ🤔 1月16日 退会ユーザー 気にならないならあげていいかと!ただ味は濃いし油もおおいから少量かな? 1月16日 まま 私は気になりません笑笑 1月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント