コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も全然寝れませんでした、もともと音に敏感な子なので、同部屋の子たちのYouTubeの音や遊ぶ音などですぐ起きちゃって……
お昼寝はスイッチ切れるのを待ってた感じです💦
夜は夜で寝なかったので、暗い病棟を抱っこでお散歩して、寝かしつけてました🥲
あとはうちの病院は相談するとバウンサーやベビーカーを貸してくれたので、それを使わせてもらいました!
ベビーカーで散歩すると寝てくれました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も全然寝れませんでした、もともと音に敏感な子なので、同部屋の子たちのYouTubeの音や遊ぶ音などですぐ起きちゃって……
お昼寝はスイッチ切れるのを待ってた感じです💦
夜は夜で寝なかったので、暗い病棟を抱っこでお散歩して、寝かしつけてました🥲
あとはうちの病院は相談するとバウンサーやベビーカーを貸してくれたので、それを使わせてもらいました!
ベビーカーで散歩すると寝てくれました!
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さゃchan☆
ベビーカー借りれるのいいですね!発熱で入院だからうろうろできそうにないです💦点滴ありなのでベッドまわりだけですよね😭ほんと、スイッチ切れ待ちわかります( ; ; )
はじめてのママリ🔰
発熱で入院なんですね😭
参考にならずすみません😭
うちの子は手術だったのですが、いろんなチューブ抜けるまでは、ベッドの上だけでした!
3ヶ月の時と4ヶ月の時で、そんなに激しく泣く感じではなかったですが、終始グズグズでつらかったのを覚えてます。
お子さん、早くよくなるといいですね😭♡
さゃchan☆さんも、付き添い入院は疲れが溜まると思いますので、せめてあたたかいもの食べてくださいね♡
さゃchan☆
お返事遅くなりました💦たくさんアドバイスや経験話ありがとうございます!同じ経験者にしかわからないことありますよね😭熱が高い、咳で苦しいとずーっとぐずぐずツラいですよね💦今日やっとあったかいもの食べれました!ほんと食事大事ですね!ありがとうございます😊あと少しで退院なのでがんばります!