※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゃchan☆
子育て・グッズ

6か月の赤ちゃんが入院中で、母親も疲れています。サークルベッドで寝かしつけできるか心配ですか?

6か月の赤ちゃんなのに入院…
母も満足に眠れずずーっと抱っこツラい、本人が一番苦しくてしんどいのは百も承知。でもママも身体つらいんだーー
って吐き出させてください😭
入院中、サークルベッドでみんなどやって寝かしつけしたましたか?( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も全然寝れませんでした、もともと音に敏感な子なので、同部屋の子たちのYouTubeの音や遊ぶ音などですぐ起きちゃって……
お昼寝はスイッチ切れるのを待ってた感じです💦
夜は夜で寝なかったので、暗い病棟を抱っこでお散歩して、寝かしつけてました🥲
あとはうちの病院は相談するとバウンサーやベビーカーを貸してくれたので、それを使わせてもらいました!
ベビーカーで散歩すると寝てくれました!

• さゃchan☆

さゃchan☆

ベビーカー借りれるのいいですね!発熱で入院だからうろうろできそうにないです💦点滴ありなのでベッドまわりだけですよね😭ほんと、スイッチ切れ待ちわかります( ; ; )

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発熱で入院なんですね😭
    参考にならずすみません😭
    うちの子は手術だったのですが、いろんなチューブ抜けるまでは、ベッドの上だけでした!
    3ヶ月の時と4ヶ月の時で、そんなに激しく泣く感じではなかったですが、終始グズグズでつらかったのを覚えてます。
    お子さん、早くよくなるといいですね😭♡
    さゃchan☆さんも、付き添い入院は疲れが溜まると思いますので、せめてあたたかいもの食べてくださいね♡

• 1月16日
  • さゃchan☆

さゃchan☆

お返事遅くなりました💦たくさんアドバイスや経験話ありがとうございます!同じ経験者にしかわからないことありますよね😭熱が高い、咳で苦しいとずーっとぐずぐずツラいですよね💦今日やっとあったかいもの食べれました!ほんと食事大事ですね!ありがとうございます😊あと少しで退院なのでがんばります!

• 1月17日