子育て・グッズ もうすぐ4歳の男の子です。最近どんだけ寒くても上着を着てくれません。… もうすぐ4歳の男の子です。 最近どんだけ寒くても上着を着てくれません。 公園行くのにもお買い物するにも着ないし、まさかの夜のイルミネーション見に行く時も着てくれませんでした。(めっちゃ寒かったです) 寒くないの?て聞いても寒ない!!と寒そうな顔して強がります。 これは大丈夫なのでしょうか? 将来、学年に1人はいた冬でも半袖の子にならないか心配です!笑 同じような方、子供の気持ちわかる方いますか? 最終更新:1月16日 お気に入り 男の子 4歳 夫 買い物 公園 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント