るき
今後もタバコをやめる予定はないですか??
私も1人目の妊娠わかるまで吸ってましたが妊娠がわかって辞めて、産後半年して完ミにしてから吸いたくなる時ありましたが、このまま禁煙出来れば良いなーと思ってたので我慢してました☺︎
そのうち2人目妊娠してそのまま今も禁煙中です!
多分妊娠なければ禁煙できないタイプだったので結果的に妊娠は禁煙のいいきっかけになったと思ってます☺️
るき
今後もタバコをやめる予定はないですか??
私も1人目の妊娠わかるまで吸ってましたが妊娠がわかって辞めて、産後半年して完ミにしてから吸いたくなる時ありましたが、このまま禁煙出来れば良いなーと思ってたので我慢してました☺︎
そのうち2人目妊娠してそのまま今も禁煙中です!
多分妊娠なければ禁煙できないタイプだったので結果的に妊娠は禁煙のいいきっかけになったと思ってます☺️
「禁煙」に関する質問
ベビーグッズについて お下がりのベビーグッズについてです。 親戚や身内からお下がりのベビーグッズ(ベビーベッドやバウンサーなど)をいただく予定なのですが一つ気になることが。 夫側の身内は全て喫煙家庭ということ…
禁煙外来って意味ありましたか? 主人が本気で禁煙したいようなのですがいつも失敗に終わってて…禁煙外来に行こうか悩んでるみたいで🧐 周りに行ってる人がいないのでどんな感じかもわからなくて😔
弱い私を諌めてください😭 12年前、無月経からピルを処方されて禁煙しました。 その後、出産を経て完全に辞めていました。 今3人の子持ちです。 数週間前にふとしたきっかけで喫煙を再開してしまいました。2、3週間に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント