るき
今後もタバコをやめる予定はないですか??
私も1人目の妊娠わかるまで吸ってましたが妊娠がわかって辞めて、産後半年して完ミにしてから吸いたくなる時ありましたが、このまま禁煙出来れば良いなーと思ってたので我慢してました☺︎
そのうち2人目妊娠してそのまま今も禁煙中です!
多分妊娠なければ禁煙できないタイプだったので結果的に妊娠は禁煙のいいきっかけになったと思ってます☺️
るき
今後もタバコをやめる予定はないですか??
私も1人目の妊娠わかるまで吸ってましたが妊娠がわかって辞めて、産後半年して完ミにしてから吸いたくなる時ありましたが、このまま禁煙出来れば良いなーと思ってたので我慢してました☺︎
そのうち2人目妊娠してそのまま今も禁煙中です!
多分妊娠なければ禁煙できないタイプだったので結果的に妊娠は禁煙のいいきっかけになったと思ってます☺️
「禁煙」に関する質問
子供が1人目出来てから ずっと禁煙していました。 今日何故かスタバを飲んでいる時 ふと吸いたくなり もう4年していた禁煙から 久々にハイライトを1本吸いました。 ハイライト吸いやすいなぁ。なんて 思いながら吸い終…
妊娠をきっかけに禁煙し、 3年くらい我慢できましたが ストレス溜まることが本当に多すぎて 過食に走ってしまいさらに15キロ太って しまいました。 気づくと食べてしまっていて 気づいたらなんでこんな食べてたんだろと …
iQOSに似た匂いって何かありますか? 出産してから旦那は禁煙したって言うんですけど、旦那のトイレの後にiQOSの匂いがする時があって、、 でも毎回じゃないし吸ってるところも見た事ないし、、 モヤモヤで、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント