るき
今後もタバコをやめる予定はないですか??
私も1人目の妊娠わかるまで吸ってましたが妊娠がわかって辞めて、産後半年して完ミにしてから吸いたくなる時ありましたが、このまま禁煙出来れば良いなーと思ってたので我慢してました☺︎
そのうち2人目妊娠してそのまま今も禁煙中です!
多分妊娠なければ禁煙できないタイプだったので結果的に妊娠は禁煙のいいきっかけになったと思ってます☺️
るき
今後もタバコをやめる予定はないですか??
私も1人目の妊娠わかるまで吸ってましたが妊娠がわかって辞めて、産後半年して完ミにしてから吸いたくなる時ありましたが、このまま禁煙出来れば良いなーと思ってたので我慢してました☺︎
そのうち2人目妊娠してそのまま今も禁煙中です!
多分妊娠なければ禁煙できないタイプだったので結果的に妊娠は禁煙のいいきっかけになったと思ってます☺️
「禁煙」に関する質問
禁煙中ですが不調続きです😭 喫煙していたときの方がよかったかもとか思えます。 まず、生理がこなくなりました。ずっと生理は予定通りきており、ずれることはなかったのですがタバコをやめてから生理がきません。ストレ…
なぜか逆ギレ?無視されています。なぜでしょうか?長くなります。 優しいコメントがほしいです。 17:30頃の出来事です。 我が家は子供のお風呂を18:30に入れると決まっています。 旦那が買い物(日用品)に行くと出かけ…
現在会社で組合の執行委員をやっています。 産休育休に入るにあたり役職を退任するので、お疲れ様会を開催してくれるとのことで食べたいものを聞かれました。 正直、人付き合いに慣れてないので安牌な食べ物のチョイスに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント