るき
今後もタバコをやめる予定はないですか??
私も1人目の妊娠わかるまで吸ってましたが妊娠がわかって辞めて、産後半年して完ミにしてから吸いたくなる時ありましたが、このまま禁煙出来れば良いなーと思ってたので我慢してました☺︎
そのうち2人目妊娠してそのまま今も禁煙中です!
多分妊娠なければ禁煙できないタイプだったので結果的に妊娠は禁煙のいいきっかけになったと思ってます☺️
るき
今後もタバコをやめる予定はないですか??
私も1人目の妊娠わかるまで吸ってましたが妊娠がわかって辞めて、産後半年して完ミにしてから吸いたくなる時ありましたが、このまま禁煙出来れば良いなーと思ってたので我慢してました☺︎
そのうち2人目妊娠してそのまま今も禁煙中です!
多分妊娠なければ禁煙できないタイプだったので結果的に妊娠は禁煙のいいきっかけになったと思ってます☺️
「禁煙」に関する質問
旦那の禁煙について! 結婚して3年、子供が産まれて1歳半です。 結婚当初からiQOSをやめて欲しいなあっと、やんわり伝えていていました。吸ったり辞めたりを繰り返してました。 家の中では吸わず、家の庭、職場、近所の…
福岡県内で子供たちが宿泊合宿(武道系)ができて 親たちは夜親睦会(宴会)ができるような施設って どこかご存知の方いらっしゃいますか? 習い事で毎年キャンプしてるのですが まぁ寝ないので今年から合宿兼ねよう!となっ…
分煙化されていない職場 転職してパートで入社した職場が分煙化されておらず(求人票には禁煙と記載がありました)、隣の席の方がヘビースモーカーでめちゃくちゃ短いスパンでタバコを吸われるので、正直しんどいです。。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント