るき
今後もタバコをやめる予定はないですか??
私も1人目の妊娠わかるまで吸ってましたが妊娠がわかって辞めて、産後半年して完ミにしてから吸いたくなる時ありましたが、このまま禁煙出来れば良いなーと思ってたので我慢してました☺︎
そのうち2人目妊娠してそのまま今も禁煙中です!
多分妊娠なければ禁煙できないタイプだったので結果的に妊娠は禁煙のいいきっかけになったと思ってます☺️
るき
今後もタバコをやめる予定はないですか??
私も1人目の妊娠わかるまで吸ってましたが妊娠がわかって辞めて、産後半年して完ミにしてから吸いたくなる時ありましたが、このまま禁煙出来れば良いなーと思ってたので我慢してました☺︎
そのうち2人目妊娠してそのまま今も禁煙中です!
多分妊娠なければ禁煙できないタイプだったので結果的に妊娠は禁煙のいいきっかけになったと思ってます☺️
「栄養」に関する質問
完母にできる人とできない人の違いはありますか? 4ヶ月から完母にできる道はありますか? 現在4ヶ月の子を育てています。 上の子の時も完母を希望でしたが、叶わず混合でした。 次こそは完母にしたいと思い 助産院に通…
10ヶ月に入ってから離乳食ストライキがすごいです。 元々あんまり食べない子なのですが、 最近は1回3口くらいで終わるのが2週間ほど続いてます。 母乳も飲んでますが、栄養面が心配です。
保育園で調理をしている方いたら教えてください! 小規模の保育園って栄養士や調理師さんの配置って必須じゃないんですかね? 美容院の会社の事業所内認可小規模園で調理員で採用されました。 9人ぐらいの小規模の保育…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント