妊娠・出産 糖負荷テスト1項目引っかかって妊娠糖尿病と診断されました😢とりあえず… 糖負荷テスト1項目引っかかって 妊娠糖尿病と診断されました😢 とりあえず栄養指導のみで済みそうなのですが、 出産まで外食やスイーツなどはみなさん 最後まで我慢されましたか?? 休日のみokなどルールを決めていましたか?? 最終更新:6分前 お気に入り 妊娠糖尿病 出産 栄養 スイーツ 外食 ママリ(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 どうしても食べたい時は糖質オフスイーツ食べてました🥹 シャトレーゼおすすめです🙆♀️ 11分前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント