妊娠・出産 昨日に引き続きお昼を食べてからまた腹痛がきてトイレにこもるリビング… 昨日に引き続きお昼を食べてから また腹痛がきてトイレにこもる リビングに戻る、また腹痛の 繰り返しで水のような下痢でした。 今もやんわり腹痛があるのですが 少しお腹が張っていて 胎動はすごく感じます。 病院に行った方がいいですかね😢 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 1 胎動 病院 トイレ Ⓜ︎(7歳, 9歳) コメント ゆきまま 水分はしっかりとれてますか? お腹の張りがつづくようなら、婦人科に電話で相談してみてはいかがでしょうか。 3月11日 Ⓜ︎ 病院にいってきました! 胃腸炎でした(。-_-。) 3月11日 ゆきまま お大事に‼️ ゆっくり休んでくださいね 3月11日 Ⓜ︎ ありがとうございます(*´Д`*) 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
病院にいってきました!
胃腸炎でした(。-_-。)
ゆきまま
お大事に‼️
ゆっくり休んでくださいね
Ⓜ︎
ありがとうございます(*´Д`*)