コメント

星
うちはその頃上はお絵描き、粘土、塗り絵、紐通しとか好きで一緒にしてました!
あとは児童館行って下の子はベビーベットねかせてまして
星
うちはその頃上はお絵描き、粘土、塗り絵、紐通しとか好きで一緒にしてました!
あとは児童館行って下の子はベビーベットねかせてまして
「2歳」に関する質問
2歳半前後のお子さん、2 時間くらい静かに座っていられますか?今度知り合いのバレエ発表会があり誘われました。そこそこ大きなホールでの開催のようで、2歳半の娘が騒がず見ていられるのか不安しかありません(T_T) どう…
2歳8ヶ月の子供がいます。 似たような年の子で自宅保育している方いますか?? 先月旦那の転勤が終わり地元に帰って来ました。 3歳の誕生日を迎えたら保育園に入れたいと考えていたのですが、近くのこども園、保育園はど…
3歳の娘、最近いうことを全く聞かないです。 ダメって言ってるのにやり続ける(おそらく普通に聞こえてはいる)、ダメって言ってるのに数分後また同じことをする。 これが毎日毎回です。 2歳の時と比べてここ最近本当に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり♡
コメントありがとうございます😊
紐通しはしてないのでやってみたいと思います☺️
下の子が2.3ヶ月の頃でも結構遊べてましたか?🥺
今の現状はTVばかり見せてます💦
星
遊べてました!
むしろ児童館いきまくりです!
お部屋でも手先器用なので色々やらせてました!
りり♡
児童館は下のお子さんいつぐらいから行ってましたか?😳
遊べてたの凄いです🥺🥺
星
2ヶ月からいってます😊
ベビーベットもあってバウンサーもあって、メリーとかもあるので
寝かせてました😊
りり♡
私も予防接種終わったら行ってみようと思います🥺✨