コメント
星
うちはその頃上はお絵描き、粘土、塗り絵、紐通しとか好きで一緒にしてました!
あとは児童館行って下の子はベビーベットねかせてまして
星
うちはその頃上はお絵描き、粘土、塗り絵、紐通しとか好きで一緒にしてました!
あとは児童館行って下の子はベビーベットねかせてまして
「2歳」に関する質問
32歳で離婚、子供は4歳6歳男の子 4歳はやんちゃで手がかかる…6歳は繊細で新しい環境に馴染めず暗くなったり泣いたりいつも我慢してる表情をしており不安です。たぶん本心は元にいた家、保育園に戻りたいと訴えたいけど叶…
子持ちでの転職活動についてアドバイス欲しいです。今月で子供が2歳になって、今年の4月から通ってる保育園も慣れてきたので転職活動しています。ただ転職後の事を考えると不安な点があって、息子が熱を出した時にどう対…
2歳のイヤイヤ期がイラついて仕方ないです。 少しでも自分の思い通りに行かない、うまくいかないと泣き出す。 あれがいい、これがいい、あれやだこれやだ、ワガママばっかり。 スーパーに行くのもこっち行きたい、そっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり♡
コメントありがとうございます😊
紐通しはしてないのでやってみたいと思います☺️
下の子が2.3ヶ月の頃でも結構遊べてましたか?🥺
今の現状はTVばかり見せてます💦
星
遊べてました!
むしろ児童館いきまくりです!
お部屋でも手先器用なので色々やらせてました!
りり♡
児童館は下のお子さんいつぐらいから行ってましたか?😳
遊べてたの凄いです🥺🥺
星
2ヶ月からいってます😊
ベビーベットもあってバウンサーもあって、メリーとかもあるので
寝かせてました😊
りり♡
私も予防接種終わったら行ってみようと思います🥺✨