子育て・グッズ 上の子と一緒に遊ぶアイデアを教えてください。下の子の睡眠が細切れでなかなか遊べないです。皆さんはどうしていますか? 2歳差自宅保育の方 上のお子さんと何して遊んでますか?😳 下の子の睡眠が細切れで中々思うように遊んではあげれずなのですが…皆さんどのように過ごしてますか?😳 最終更新:1月16日 お気に入り 1 保育 2歳 睡眠 りり♡ コメント 星 うちはその頃上はお絵描き、粘土、塗り絵、紐通しとか好きで一緒にしてました! あとは児童館行って下の子はベビーベットねかせてまして 1月16日 りり♡ コメントありがとうございます😊 紐通しはしてないのでやってみたいと思います☺️ 下の子が2.3ヶ月の頃でも結構遊べてましたか?🥺 今の現状はTVばかり見せてます💦 1月16日 星 遊べてました! むしろ児童館いきまくりです! お部屋でも手先器用なので色々やらせてました! 1月16日 りり♡ 児童館は下のお子さんいつぐらいから行ってましたか?😳 遊べてたの凄いです🥺🥺 1月16日 星 2ヶ月からいってます😊 ベビーベットもあってバウンサーもあって、メリーとかもあるので 寝かせてました😊 1月16日 りり♡ 私も予防接種終わったら行ってみようと思います🥺✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり♡
コメントありがとうございます😊
紐通しはしてないのでやってみたいと思います☺️
下の子が2.3ヶ月の頃でも結構遊べてましたか?🥺
今の現状はTVばかり見せてます💦
星
遊べてました!
むしろ児童館いきまくりです!
お部屋でも手先器用なので色々やらせてました!
りり♡
児童館は下のお子さんいつぐらいから行ってましたか?😳
遊べてたの凄いです🥺🥺
星
2ヶ月からいってます😊
ベビーベットもあってバウンサーもあって、メリーとかもあるので
寝かせてました😊
りり♡
私も予防接種終わったら行ってみようと思います🥺✨