コメント

星
うちはその頃上はお絵描き、粘土、塗り絵、紐通しとか好きで一緒にしてました!
あとは児童館行って下の子はベビーベットねかせてまして
星
うちはその頃上はお絵描き、粘土、塗り絵、紐通しとか好きで一緒にしてました!
あとは児童館行って下の子はベビーベットねかせてまして
「睡眠」に関する質問
おしゃぶり何歳何か月でやめましたか?悩んでるのでアドバイスください。。 1歳でやめようと思いつつ、寝る時にないとぐずりまくりで寝かしつけの時だけ未だに辞められず… 日中起きてる間は付けないようにしてますが、…
目が合わない反応がないお子さんがいらっしゃる方、またお子さんが小さい頃そのタイプだった方にお尋ねしたいです。 生後3ヶ月になりました。 何かしらの障害がありそうだな〜しんどいな〜と思いながら過ごしています。…
幼稚園まで自宅保育している方、した方いますか? 現在10ヶ月(もう少しで11ヶ月)の娘を育てています。 夫の家族が会社を経営しており、夫も私もそこで働いていました。 復帰する気満々だったのですが、仕事が今いる事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり♡
コメントありがとうございます😊
紐通しはしてないのでやってみたいと思います☺️
下の子が2.3ヶ月の頃でも結構遊べてましたか?🥺
今の現状はTVばかり見せてます💦
星
遊べてました!
むしろ児童館いきまくりです!
お部屋でも手先器用なので色々やらせてました!
りり♡
児童館は下のお子さんいつぐらいから行ってましたか?😳
遊べてたの凄いです🥺🥺
星
2ヶ月からいってます😊
ベビーベットもあってバウンサーもあって、メリーとかもあるので
寝かせてました😊
りり♡
私も予防接種終わったら行ってみようと思います🥺✨