はじめてのママリ🔰
私なら①ですかね。
フルリモートに勝るもんないと思います🥺
はじめてのママリ🔰
週のうち何回か在宅勤務していますが、在宅良いですよ😊
①は1年更新ですか? 長く安定して働きたい、キャリア作りたいなら②、2人目生まれてしばらくしたら転職もあり、なら①ですかね?
ふふ
②お金も大事だと思うためです。
はじめてのママリ🔰
私なら①ですかね。
フルリモートに勝るもんないと思います🥺
はじめてのママリ🔰
週のうち何回か在宅勤務していますが、在宅良いですよ😊
①は1年更新ですか? 長く安定して働きたい、キャリア作りたいなら②、2人目生まれてしばらくしたら転職もあり、なら①ですかね?
ふふ
②お金も大事だと思うためです。
「正社員」に関する質問
もしもの話です🥹 家庭の事情で幼稚園に入園してから 子どもが年中さんになる頃に 私が正社員として働くようになった場合 通常の徒歩迎え時間 13時30頃に祖母迎えで 園の預かりは利用せず、 1号のままで在籍していることは…
看護師です。結婚を機に先月職場を退職しました。 今後は妊娠希望で正社員かパートで就職するか悩んでいます。 私は子宮内膜症など不妊の原因があり、今後は妊活を始めたいと思います。 パートですと不妊治療を含めた金銭…
保育園入れて働くのに 初めはパートでいいかなぁ〜なんて思ってましたが やっぱり正社員で、しっかり稼ぎたいなと思うようになりました… 採用されればですけど… 正社員で働いてるママさん!! なぜ正社員なのか理由を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント