コメント
はじめてのママリ
ありだと思います!
私も前に掛け持ちしてて、片方にした事あります😊
はじめてのママリ
ありだと思います!
私も前に掛け持ちしてて、片方にした事あります😊
「転職」に関する質問
事務の正社員で転職した方、 どうやって転職できたんですか?😭 時短はまずないし、いいと思っても経験職種に当てはまらないこと多いし中々見つかりません💦 元は派遣で事務経験積みました(まだ4年ですが) パートだと時…
シングルマザー、転職3日目。 ワンツーマンで指導してくれる人が 意地悪お局で精神的にキツくて無理。 今日両立がきつくて辞めるって言ったら 引き止められました。 でももう本当に無理。 寝れない、食べれない、怖い…
この歳になっても親に兄弟と比べられることありますか? 私は英語が大してできません。中高で習っただけで、いまデュオリンゴというアプリで遊び感覚で勉強してる感じで、海外旅行で喋れるレベルはなく、簡単な読み書き…
お仕事人気の質問ランキング
⛄️
コメントありがとうございます😊
わ、良かったです😭✨
ちなみに両方にどんな感じで相談されましたか?🥹
はじめてのママリ
辞めた方は仕事が薄かったのでそれを理由に退職させていただき、続ける方(今の職場ですが)にも薄い事は軽く伝えてあったので、辞めましたと事後報告し今に至ります!!w
⛄️
なるほど😳✨
同じように伝えてみようと思います💪🏻
あと、もし働きやすかったら続けたい方が今週2回で勤務希望だしていて(まだ初出勤前)、勤務しやすかったら働き出してから出勤日数増やしてもらうの相談していいと思いますか?😣💦
たくさん質問すみません😭