ママリ
そもそも希望条件に合う求人自体が少ないから、受けようがないってことですよね👀??
事務って人気ですぐ埋まるので、とにかくほぼ毎日ネットでハロワの求人見てました🥺
運良く未経験OKの求人が出ていて、応募して受かった感じです……!!
事務経験あるなら強みだと思うので、タイミング次第じゃないかなあと😭
地元大手とかだと、自社HPでしか求人出してないところもあるかもです👀!!
ハロワとかで出さなくても、入りたい人はたくさんいるので!!
ママリ
そもそも希望条件に合う求人自体が少ないから、受けようがないってことですよね👀??
事務って人気ですぐ埋まるので、とにかくほぼ毎日ネットでハロワの求人見てました🥺
運良く未経験OKの求人が出ていて、応募して受かった感じです……!!
事務経験あるなら強みだと思うので、タイミング次第じゃないかなあと😭
地元大手とかだと、自社HPでしか求人出してないところもあるかもです👀!!
ハロワとかで出さなくても、入りたい人はたくさんいるので!!
「転職」に関する質問
転職するか迷ってます。 今は経理、労務等の事務をしていて時給1500円 休みやすく子育てに理解あり家からかなり近いです。 仕事内容が合っていてキツくないですがあたおか上司がいて訳のわからないルールが多いしその人が…
転職について悩んでいます。 小3と年中の子供がいる33歳です。 これまで製造業で長く働いていて、今は職業訓練で簿記やExcelを勉強しています。簿記3級は取得して、2級も勉強中ですが、思ったように問題が解けません。 事…
仕事を始めてすぐ退職した方いますか? パートを始めて3ヶ月、 仕事量が多く毎日1時間は残業してます。 帰りが遅いと育児との両立が難しく、 転職しようかと考えています😅
お仕事人気の質問ランキング
コメント