ママリ
そもそも希望条件に合う求人自体が少ないから、受けようがないってことですよね👀??
事務って人気ですぐ埋まるので、とにかくほぼ毎日ネットでハロワの求人見てました🥺
運良く未経験OKの求人が出ていて、応募して受かった感じです……!!
事務経験あるなら強みだと思うので、タイミング次第じゃないかなあと😭
地元大手とかだと、自社HPでしか求人出してないところもあるかもです👀!!
ハロワとかで出さなくても、入りたい人はたくさんいるので!!
ママリ
そもそも希望条件に合う求人自体が少ないから、受けようがないってことですよね👀??
事務って人気ですぐ埋まるので、とにかくほぼ毎日ネットでハロワの求人見てました🥺
運良く未経験OKの求人が出ていて、応募して受かった感じです……!!
事務経験あるなら強みだと思うので、タイミング次第じゃないかなあと😭
地元大手とかだと、自社HPでしか求人出してないところもあるかもです👀!!
ハロワとかで出さなくても、入りたい人はたくさんいるので!!
「時短」に関する質問
モラハラと離婚したくてたまりません。 今月入園式も終わり、半ばからは私は仕事復帰です。 今家族で住んでるところを離れるとなると私は実家に帰りますが、入園式も終わったばかり、実家に帰るとなると仕事も変えなくて…
育休からの仕事復帰 6時間の時短か8時間のフルしか選択肢がなく 子どもとの時間を大切にしたかったけど 育休期間で貯金もなくなったし 計算したら時短とフルじゃ月5万も違うから 稼ぐために泣く泣くフルで復帰することに…
同じ環境の方がいたら、気持ちが楽になるのでコメントいただけると嬉しいです。 社会人になり、20年、ワーママになり、早8年。 勤め先は今の会社が2社目です。 子育てには、今の会社で助かっている面がたくさんあります…
お仕事人気の質問ランキング
コメント