離婚後旧姓に戻されて子どもの性も変更された方は子どもに、性が変わる…
離婚後旧姓に戻されて
子どもの性も変更された方は
子どもに、性が変わることをどのように説明しましたかー?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
ママリ
パパとママさよならしたから高橋から田中になるよ〜みたいな感じで普通に伝えました!
えーじゃあ下の名前も替えたいー💛💛さきからあいにかえるー💛とノリノリで笑ってしまいました笑笑
離婚後旧姓に戻されて
子どもの性も変更された方は
子どもに、性が変わることをどのように説明しましたかー?
ママリ
パパとママさよならしたから高橋から田中になるよ〜みたいな感じで普通に伝えました!
えーじゃあ下の名前も替えたいー💛💛さきからあいにかえるー💛とノリノリで笑ってしまいました笑笑
「離婚」に関する質問
嫌いなイトコからバレンタインを貰わない方法ないでしょうかね?😂 私は姪っ子(旦那姉の娘)が大嫌いです その姪っ子とうちの息子は歳が1歳しか変わりません。 今年くらいからバレンタインを手作りで渡すようになりました(…
旦那が3歳の双子の娘に対しての態度がやばくて相談したいです。 子供が悪いことをしたらもちろん怒る(叱る)のは当然だとは思いますが、何回言っても聞かないとブチギレます。そういうことが続き、最近では子供に対して…
妊娠後期に一方的に離婚を切り出され出産前に離婚しました。旦那からの希望で不妊治療をし、仕事をやりくりして、つらい治療を経てようやく授かったのに、離婚を言い渡されたときは地獄に落ちたかのような感覚でした。挙…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント