※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

嫌いなイトコからバレンタインを貰わない方法ないでしょうかね?😂私は姪…

嫌いなイトコからバレンタインを貰わない方法ないでしょうかね?😂

私は姪っ子(旦那姉の娘)が大嫌いです
その姪っ子とうちの息子は歳が1歳しか変わりません。
今年くらいからバレンタインを手作りで渡すようになりました( ´ー`)
まだ既製品ならいいのですが、正直嫌いな奴からの手作りなんて食べて欲しくない😇
ですが来年もきっと渡してくるだろうなと。

ただ溶かして固めたチョコにこっちはお返しをわざわざ買わなきゃならないし。
何よりまじで大嫌いなのでもらってほしくない。

チョコが大好きなのも知っているし、学校で渡さなくても隣に住んでいる(敷地内同居で義姉は離婚して義実家)ので、学校から帰ってきたらわざわざ家に来て渡しにきます。(去年そうだった)

まじで嫌いすぎて今からストレスすぎます。
どうにか断る方法はないのか……せめて既製品にしてほしい。
けどきっと友チョコで作るだろうからそれを渡してくるだろうなという考えです🤢

コメント

はじめてのママリ🔰

もらったものホワイトデーで返してるなら、お互い気を使うからもうやめたいやめてほしいって旦那さんから言ってもらうか自分で言うかですかね?