コメント
退会ユーザー
娘が3歳半頃の時に初めて行きました!
1部で5個体験しましたが、とても楽しんでいました!
一個上の息子が居たので、一緒にやりたい気持ちで頑張ってましたが、娘の体力に合わせるなら4個くらいで充分だったかもです😅とても疲れて終わった後は爆睡してました!
はじめてのママリ🔰
3歳の時に行きました!
親とは離れて体験なので離れられれば楽しめます😊
サポートは手厚いですが、ほとんどのアクティビティでは親は一緒に入れません💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢では厳しいですよねー😢
- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
親と離れられないと厳しいですね😥
うちは親と離れるの全然へっちゃらなお友達と行ったので手を繋いで連れて行ってもらいました。
もし娘1人だったら何も体験できなかったと思います😂- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
厳しいんですね😢‼️
詳しく教えてくれてありがとうございます!- 1月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!娘さんは母子分離大丈夫でしたか?
五個何されたか教えてください🙇♀️
退会ユーザー
既に保育園通っていたのと、上の子と一緒だったので親と離れるのは問題無かったです!
初めての時は
ハンバーガー
ヤマト
メガネ
CMタレント
ピザ
をやりました!ヤマトは楽しんでましたが、歩いたりするのでちょっと疲れちゃってました💦
銀行で口座開設もしました!
はじめてのママリ🔰
スクショしました!そんなに1日で出来るんですね👀?!
銀行で口座開設は働いたお金を入れる感じですか?
退会ユーザー
平日だったのもありますが、土曜日行った時も5〜6個できました!上手く時間の合う体験があるかと、子供のやる気と体力次第という感じです!
銀行口座は開設するとキッザニアで使う財布が貰えるので、初めて行った日の空いた時間で開設しました!
預け入れ、引き出しもできます!うちは時間が空いた時に子供がやりたがればやったりしてます😊