コメント
ぱん
私も旦那さんが替えてるの見たことありますが協力的で素敵だなーと思いました(^-^)
ルルロロ
素敵なパパだと思います!
前に隣のオムツ台にパパさんと男の子が変えていて男の子がうちの子に興味を持ってくれて少しお話しましたがとっても素敵なパパだなと思いました!
うちの旦那はオムツ替えしないのでしてくれるだけでも素敵なパパですよぉ!
-
ぱんなこった
ですよね😆うちの夫は何かにつけて逃げようとしますが(苦笑)なんとか第一歩は踏み出せましたよ、そのパパさん素敵です❇
- 3月11日
はじめてのママリ🔰
素敵だと思いますよ(^ ^)
そういう風に見えない人ほど(コワモテとか)素敵やん!って思います笑
-
ぱんなこった
ですよね!前スキンヘッドの和柄のパパさんがミルク作りしててほほえましくなりました🐤
- 3月11日
k
私も見掛けたことありますが、えー!うらやましーー✨✨って思いました♡笑
全然恥ずかしくないと思います☺️
-
ぱんなこった
ですよね!やっぱりオムツ台には大半ママが並んでるので混じるのが恥ずかしいんでしょうか(´・ω・`)
- 3月11日
まま
うちの旦那は外でも変えてくれます(ヽ´ω`)ベビールームで手持ち無沙汰にしているパパより全然かっこいいと思いますよ!
-
ぱんなこった
おお😃素敵な旦那さんいた(笑)スマホでゲームしてるやつとかいますよね、邪魔だし別のとこでやれと思います(-_-)
- 3月11日
づーみん
素敵なパパだと思います😊
私も外出デビューしたらぜひパパにお願いしたいです(*´ω`*)✨
-
ぱんなこった
ですよね😆こういうことは最初が肝心ですよ(*´∀`)!私も遅くなりましたが今からやらせていきます…
- 3月11日
さなはる
良いパパだなぁと思います!
うらやましいです!
-
ぱんなこった
ですよね、オムツ替えてミルクも作って…🙇今は全部ひとりでやってますがもうやらせていきますよ(-。-;)
- 3月11日
かえわかママ
私の旦那は、率先してオムツ代えに行ってくれます。
平日休みってこともあり、他のママさんから、パパオムツ代えるの上手ですねとかって言われたことがあり、調子に乗って代えてくれます(笑)
外出先でも赤ちゃんルームとかなら、普通にパパ、オムツなんだけど……って言いながら、娘を渡してます。
-
ぱんなこった
素敵なパパさん発見です(笑)自然に替えてくれる光景って良いなぁ🌼うちは(お世話を頼んでる)感じだし夫もやってやろっか❔みたいな言い方だし…
- 3月11日
もんちゃん&ちびマウスの母☆
出先で、オムツ交換してるパパさん割りといる気がします!
主人もやってくれますし、カッコ悪いとかかっこいいとかじゃなく普通の光景です(^^)
-
ぱんなこった
普通の光景って言えるようにこれから努力します❗今はやってやってる感がある夫ですが、そんなんじゃないですよね( ´△`)
- 3月11日
ありす
この前2人の子供を交互にオムツ交換しているパパを見ました😊
オムツ出てる子供に対して気持ち悪かったねー!今変えるからね!と当たり前のように声をかけててステキなったパパだと思いました✨
うちの旦那はやってくれないから羨ましい🍀
逆にママは何してるんだ?と素朴な疑問が🤔笑
-
ぱんなこった
ママは多分お化粧直し(笑)そのパパはおうちでもいっぱいめんどうみてくれてるんでしょうね(*´ω`*)何にも恥ずかしくないよって、いいパパだとしか思わないよって言ってます🌸
- 3月11日
のの
素敵です☆☆☆☆☆☆☆
カッコ悪くても恥ずかしくても子供のため奥さんのためにやってるって素敵☆☆☆☆☆
以前職場の男性上司は1人で子供を児童館に連れていった所、ママさん達に凄いモテたとか…羨ましい!ウチの旦那も見習って欲しい。みたいな。(笑)
男性目線と女性目線違うんですよね(^^;
-
ぱんなこった
考え方が違う、多分そうなんでしょうね😵あとうちの夫には「オレは稼ぐし、子育ては基本女性がやるもの」という考えがあるんでしょう…
- 3月11日
m*
2人の子供なのにどうして家ではして外ではしないになるんですかね?
オムツ替えとか赤ちゃんにとっては生活の一部なのに💦オムツ替えに父も母もないと思います⭐︎
個人的に旦那さんが協力って言葉が嫌いです。当たり前のことなのにと思ってしまいます。
-
ぱんなこった
それすごいわかります(´・ω・`)ママリ内でもよく相談されてることですが、協力してもらうとか、あきらめて旦那はほっといてこどもの面倒だけみたらいいとか、いやいや、それを「普通」にしちゃいけないでしょって思ってます😃
- 3月11日
けんぴーちゃん♡
私も素敵だと思いますよ(*´ ˘ `*)
子育てに協力的な旦那さんだと思います◡̈*♡.°⑅
-
ぱんなこった
ですよね😆明日明後日休みで出掛けるので…色々やらせます(。-∀-)
- 3月11日
ぱんなこった
ですよね(*´∀`)そう言ってみたんですが「えーそうかあ~?」でした😅