※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今なんか顔赤いなーって思ってた熱計ったら37.7ありました、病院いきま…

今なんか顔赤いなーって思ってた熱計ったら37.7ありました、病院いきますか?生後3ヶ月赤ちゃんです。
1時間前130ミルク飲んで吐きとかもなくて、ちょっと眠そうな顔してるけどぐったりはしてないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

37.7であれば何度か計り直して、それでも下がらなければ、月齢的にも早めに受診します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのくらい下がんなかったら行きますか?1時間様子みてで行こうかなって思います。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、1時間くらいですかね。夕方ですが、受診間に合いそうですか?
    寒いのでお気をつけて。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ時間は大丈夫そうです💦ありがとうございます🙇‍♀️

• 3時間前
ちょこふれーく

うちの子もよく37.5℃以上出てました💦
時間帯的に夕方〜夜にかけて37.5℃前後になる事が多かったです🥲38℃以上が出た時は#8000に連絡して指示を仰いでもらいました😌

衣服や空調を調整してみても下がらないようであればまず病院か#8000に連絡するのがいいと思います!