コメント

ままり
上の子は年中から80cm使ってます
保育園から「タオルを巻いたまま着替えるので、なるべく長いものを」と指示があり、当時くるぶしくらいの長さでした
60cmは今95cmの下の子が使っていて、膝くらいです
なので70~80がいいかなと思います😊
ままり
上の子は年中から80cm使ってます
保育園から「タオルを巻いたまま着替えるので、なるべく長いものを」と指示があり、当時くるぶしくらいの長さでした
60cmは今95cmの下の子が使っていて、膝くらいです
なので70~80がいいかなと思います😊
「女の子」に関する質問
小学校 女の子のプール水着について教えてください🙇♀️ 転校先の小学校のルールで、ファスナーなしのラッシュガードのみOKとのことですが、チャック無しだと脱ぎ着しづらいですよね?💦 それでも夏の日差しを考えたら、着…
批判やめて欲しいです🥲🥲 昨日性別がわかって男の子だったんですけどショックで… 朝起きて昨日の夢だったらいいのにってくらい悲しいんです 姉妹がずっと夢で次の子が女の子だったら娘とお揃いの髪とか出来たりしたのかな…
モヤモヤするので聞いてください。 年長女の子です。 先日の個人面談で担任から指摘がありました。 「理解力が遅いと思うんです。理解してないわけではないですが、理解するのが遅くてみんなよりもペースがゆっくりです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇
とてもわかりやすかったです(T_T)
70〜80で本人が気に入りそうなものを探してみます✨