コメント

退会ユーザー
私は夜中は起きるまであげなてないのですが6〜8時間空くこともあります😊
寝かしつけまたするとなったら気合いがいるのでしっかり飲んで寝たのであれば私ならそのままにしちゃいます😅

はじめてのママリ🔰
本人が寝たいだけ寝かせてあげると良いと思います。
無理に毎日外出させなくても良いと思いますよ。
寒すぎる天候などに出て風邪ひくかもですし。
日中起きてる時は活動的に過ごして窓の日差しを浴びるだけでも刺激になりますよ。
退会ユーザー
私は夜中は起きるまであげなてないのですが6〜8時間空くこともあります😊
寝かしつけまたするとなったら気合いがいるのでしっかり飲んで寝たのであれば私ならそのままにしちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
本人が寝たいだけ寝かせてあげると良いと思います。
無理に毎日外出させなくても良いと思いますよ。
寒すぎる天候などに出て風邪ひくかもですし。
日中起きてる時は活動的に過ごして窓の日差しを浴びるだけでも刺激になりますよ。
「ミルク」に関する質問
妊娠中期になりましたがバストサイズが変わりません😓 元々Bカップあるかな?位だったのですが今も変わりません。 変わったことと言えば少し柔らかくなって乳首の色が変化したかなくらいです。 ミルクの出とかに関係あり…
旦那、私が息子にBFをあげているのが気に食わないみたいです。 私がBFをあげる理由は、料理があまり得意じゃない、手作りよりも食い付きがいいというのもありますが、旦那が私の作ったものにケチをつけてくるからというの…
〈10ヶ月後半です〉 一昨日検診だったのですが、その際両手で物を持たないことを相談しました。持たないなぁってことに最近気づき、ミルクなどをわざと持たせて見たりして、そしたら持ちます。 今日また、アレルギー検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
猫
寝かしつけ大変ですよね😂しっかり飲んだので起きてくるまでゆっくりしときます😂