産婦人科・小児科 アレルギーなのかヨダレかぶれなのか…アレルギーだったら全身に出ますか… アレルギーなのかヨダレかぶれなのか… アレルギーだったら全身に出ますかね?😢 ヨーグルトを初めて食べたくらいから 口周りだけガサガサしています😢特にボツボツが出来ている訳でもないので様子見でいいのか病院行った方がいいのか… 病院行ったらアレルギーなのかヨダレかぶれなのか先生はひと目で分かりますかね?😓 最終更新:1月15日 お気に入り 病院 先生 ツボ ヨーグルト poon(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ガサガサならかぶれじゃないですかね? アレルギーだとその後無くなりますよ! 1月15日 poon そうなんですね! 上の子こんなにかぶれたりしなかったので何も分からず…😓 ちょうど塗り薬なくなってきたので行ってみようと思います💡 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
そうなんですね!
上の子こんなにかぶれたりしなかったので何も分からず…😓
ちょうど塗り薬なくなってきたので行ってみようと思います💡