サプリ・健康 今月7歳になる男の子なんですが、下の前歯は2本抜けました。でも次にな… 今月7歳になる男の子なんですが、下の前歯は2本抜けました。でも次になぜか1番奥の歯がグラグラして抜けそうと言います。その場所には生えてきたばかりのような欠けてるような謎な歯があり、なんだろうと思っている所でした。 明日歯科医に電話して聞いてみますが、分かる方いますか? 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 男の子 歯 はじめてのママリ コメント ☆まめお☆ 6才臼歯ではないですかね~?🤔 一番奥に生えてきますよ! 1月15日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!!恥ずかしながら6歳臼歯初めて知りました🤣 調べたらそれっぽいです✨ ちなみに歯が取れそうと言ってるのは歯茎の部分みたいなので明日歯科医に電話してみようと思います💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!恥ずかしながら6歳臼歯初めて知りました🤣
調べたらそれっぽいです✨
ちなみに歯が取れそうと言ってるのは歯茎の部分みたいなので明日歯科医に電話してみようと思います💦