コメント
ぷにこ
うちはストローで遊んだら
もうおしまいにします。
コップであげていますが、
逆の場合もあります!
とにかく遊んだら終了です!
ママン
あーやりますやります!
服びちゃびちゃになりますよね(><)
反応すると面白がってまたやるので無視します。
そのうちやらなくなって、また思い出した時にやるを3回くらい繰り返しました!
飽きるまでやると思いますが無視した方が良いと思います(^-^)
-
ななっち
コメントありがとうございます!
もうすっごいびちゃびちゃです(T_T)食事中水分を取らないのもダメだと思うし...(T_T)
反応はしないようにしています、一回反応したらすごく喜んじゃったので(T_T)
そうですね、今は仕方ないと思い無視か覚えさせるようにしていきたいと思います(>_<)- 3月11日
ななっち
コメントありがとうございます!
最初の一口だけはちゃんと飲むんですが、それ以降はずっと遊びます(T_T)コップにしようと思いコップにしたら最初は飲むのですがこっちも手を入れて水遊びが始まります(T_T)
取り上げてダメってことを覚えさせるようにした方がいいですかね?(>_<)
ぷにこ
わかります!コップに手を入れますよね〜💦
それもしたら、泣いてもなんでもすぐおしまいにしますよ😊
最近少しづつ分かってきてます👶!
ななっち
ほんとに、もうやめて〜😫ってなります(T_T)
おしまいにするんですね!私もすぐにおしまいにしてみようかな...おしまいにして私がコップで飲み物を飲んでたら自分も使いたいみたいですっごく怒るんですよね(T_T)(笑)
賢いですね😊私も分かってもらえるように徐々に教えていきたいと思います(>_<)