産婦人科・小児科 息子が朝から熱で夕方に病院を受診しました。病院の時39.5でした。病院… 息子が朝から熱で夕方に病院を受診しました。 病院の時39.5でした。 病院が終わり寝てましたが。 今さっきいきなり笑い出しました。目は空いてる状態で4分ぐらい笑ったら真顔になったりしてました。笑うのも声を出して大笑いでした。 今は治ってます。 これは大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 病院 夫 熱 息子 さとまる(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱せん妄じゃないですかね? 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント