コメント

はじめてのママ
わかります✨🥹子供は可愛いんですけどもう疲れましたよね💦
4月から入園ですか?うちもあと3ヶ月だと、自分の心でカウントダウンしてます…

おしるこ
私ももう疲れましたー!笑
ほんと自分の時間ほしいですよね、寂しがってる方が羨ましいです🥺
上の子が入園したとしてもまだ下の子がいるんですけどね(しかも5月生まれ😭)
少しは手が離れるんでしょうか。
2人を公園に連れて行くと二手に分かれて大変なので、そこは楽になりそうです🤔
はじめてのママ
わかります✨🥹子供は可愛いんですけどもう疲れましたよね💦
4月から入園ですか?うちもあと3ヶ月だと、自分の心でカウントダウンしてます…
おしるこ
私ももう疲れましたー!笑
ほんと自分の時間ほしいですよね、寂しがってる方が羨ましいです🥺
上の子が入園したとしてもまだ下の子がいるんですけどね(しかも5月生まれ😭)
少しは手が離れるんでしょうか。
2人を公園に連れて行くと二手に分かれて大変なので、そこは楽になりそうです🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
育児どのくらいやってくれてたら やってくれてるほうですか? 仕事から帰ってきたら早ければお風呂入れてくれます。 土日は皆で出かけよう。赤ちゃんは機嫌がよければ 相手しますが泣いたら離れて抱っこも少ししかしませ…
⚠️性別と毒親の話です。 希望した性別とお腹の子が違った方、 どんなふうに割り切ったというか立て直しましたか? 本当に全く気にしてなく、授かれればどちらでもで 不妊治療しており妊娠するまで自分にこんな感情が 生…
買い物で発散しようとしてしまうことが辞められません。 パートはじめて月80000くらい入るけど、今まで我慢して安い化粧品や粗末な下着、一度洗ったらしわしわになってほつれるような服を何年も着回してた反動のようにデ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂😂
カウントダウン、、私もしてみます、、でもまだ3ヶ月もあるのかって思ってしまいました😇💦笑