※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園に行かせたいけど疲れている。自分の時間も欲しい。自宅保育疲れました。

早く幼稚園いってほしい〜

可愛くないわけじゃないけどもう疲れた

パンツになってから、毎回トイレ付き合うのも疲れたし(これに関してはごめんよ)

自分の時間欲しい〜

旦那が休みの時にたまに自分の時間で好きなことしてるけど足りるわけない

幼稚園行ったら行ったで、ご飯食べれてるかなとか危ないことしてないかなとか色々心配事増えるんだろうけどとりあえず自宅保育疲れました😇

コメント

はじめてのママ

わかります✨🥹子供は可愛いんですけどもう疲れましたよね💦

4月から入園ですか?うちもあと3ヶ月だと、自分の心でカウントダウンしてます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😂😂
    カウントダウン、、私もしてみます、、でもまだ3ヶ月もあるのかって思ってしまいました😇💦笑

• 1月15日
おしるこ

私ももう疲れましたー!笑
ほんと自分の時間ほしいですよね、寂しがってる方が羨ましいです🥺

上の子が入園したとしてもまだ下の子がいるんですけどね(しかも5月生まれ😭)

少しは手が離れるんでしょうか。
2人を公園に連れて行くと二手に分かれて大変なので、そこは楽になりそうです🤔