妊娠・出産 3人目現在7週なんですがお腹がすでに出てきてる感すごいんですこんなも… 3人目現在7週なんですが お腹がすでに出てきてる感すごいんです こんなもんなんでしょうか?! 蓄積された脂肪がすごいのにすでに その下で子宮が大きくなって 皮膚がツッパるかんじがすごいです🙄 しかも7週目、すごいガスが溜まるので なおさらパンパンです😂 見た目に反して体感がすごいです😅 3人目の方、どんな感じで臨月まで膨らみましたか!? もしよろしければ教えてください🍙 最終更新:1月15日 お気に入り 臨月 妊娠7週目 3人目 体 パン のどあめ(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント もち( ・∇・) 3人目のお腹の出るスピード やばいです(;_;)笑 9週で保育園の先生に 妊婦だとバレました‥💦笑 1月15日 のどあめ 9週目でですか?!😳 私もバレそうな勢いで苦しいす😇 臨月どうなるんでしょうか...😇 1月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のどあめ
9週目でですか?!😳
私もバレそうな勢いで苦しいす😇
臨月どうなるんでしょうか...😇