退会ユーザー
2人目も大学病院です〜!
退会ユーザー
はい🙋♀️
状況的に1人目より2人目の時の方がハイリスクになる可能性が高いということで必ず自分のところで(もしくは市立病院クラス以上の病院で)と言われました!
まだ妊娠していませんが、妊娠したら同じところにかかる予定です!
退会ユーザー
2人目も大学病院です〜!
退会ユーザー
はい🙋♀️
状況的に1人目より2人目の時の方がハイリスクになる可能性が高いということで必ず自分のところで(もしくは市立病院クラス以上の病院で)と言われました!
まだ妊娠していませんが、妊娠したら同じところにかかる予定です!
「ハイリスク妊婦」に関する質問
肥満妊婦の方で越谷市周辺の産婦人科でどこで産まれたか教えてください。 BMI32の肥満妊婦です。 148センチ、70キロ、26歳です。持病はありません。 つい先日妊娠が発覚しましたが、どこの病院に行くか悩んでいます。 越…
国立循環器病研究センターで無痛分娩での出産された方いらっしゃいますか? 高齢、精神疾患のハイリスク妊婦でも受け入れしてもらえるでしょうか? 何か情報ありましたらよろしくお願いします🙇♀️
川口市ハイリスク妊婦が分娩できる産院を探しています。 今回三人目の妊娠がわかりました🥚 もともと持病があり1人目は川口医療センター、2人目は厚川医院で出産しています。 医療センターは分娩費用が安かったですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント