退会ユーザー
2人目も大学病院です〜!

退会ユーザー
はい🙋♀️
状況的に1人目より2人目の時の方がハイリスクになる可能性が高いということで必ず自分のところで(もしくは市立病院クラス以上の病院で)と言われました!
まだ妊娠していませんが、妊娠したら同じところにかかる予定です!
退会ユーザー
2人目も大学病院です〜!
退会ユーザー
はい🙋♀️
状況的に1人目より2人目の時の方がハイリスクになる可能性が高いということで必ず自分のところで(もしくは市立病院クラス以上の病院で)と言われました!
まだ妊娠していませんが、妊娠したら同じところにかかる予定です!
「ハイリスク妊婦」に関する質問
NICUとICUの違いが新生児に特化してるかくらいしかわからず、、 肥満ハイリスク妊婦には、 NICUが無い病院ってどう思いますか 🥲 ちなみに今通ってるところはNICUがあり決め手でしたが、出費がすごくICUのみのところに転移…
愚痴混じりになります、、、。 長文になるので、苦手な方はスルーしてください😖 旦那とは出会って付き合ってから7年、 結婚してから1年になります。 妊娠してから、義家族が無理になりました。 妊娠する前は、義母が…
東邦大学医療センター大森病院で出産された方いらっしゃいますか? まだ先ですが、大田区周辺で無痛分娩も可能なハイリスク妊婦対応の分娩先を探しています。 ①無痛分娩をしたか?平日昼のみの計画でもきちんとできた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント