退会ユーザー
2人目も大学病院です〜!

退会ユーザー
はい🙋♀️
状況的に1人目より2人目の時の方がハイリスクになる可能性が高いということで必ず自分のところで(もしくは市立病院クラス以上の病院で)と言われました!
まだ妊娠していませんが、妊娠したら同じところにかかる予定です!
退会ユーザー
2人目も大学病院です〜!
退会ユーザー
はい🙋♀️
状況的に1人目より2人目の時の方がハイリスクになる可能性が高いということで必ず自分のところで(もしくは市立病院クラス以上の病院で)と言われました!
まだ妊娠していませんが、妊娠したら同じところにかかる予定です!
「出産」に関する質問
0ヶ月の赤ちゃんをあずけられる業者って存在しますか? まもなく出産なのですが自分の持病の通院があり、今もギリギリまで行っていて、産後もすぐ行かなくてはならないのですが、家か施設で赤ちゃんを3-4時間見てもらえる…
5週6日です。 昨日受診した際に胎嚢3.9 mmで小さいということから流産の話もされました。来週また受診とのことですが昨日から出血があります。すごく不安です。病院には電話しましたが、週数が浅いことから家で安静としか…
2回目の帝王切開について😂 32歳で予定から緊急帝王切開出産をしました。あれから9年ぶりに41歳で大学病院で帝王切開出産します。しかし、何日間痛かったか、どのくらいで家事を始められたかの記憶がありません😭 緊急の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント