妊活 35歳でAMHが2と低い初採卵。PPOS法の特徴や採卵数について知りたいです。 初めての採卵周期です。 35歳でAMHは2と低いです。。 刺激法はPPOS法です。 ロングやショート法を行うと思っていたのですが、PPOS法の人の特徴はなにかあるのでしょうか? また低刺激なので他の刺激法と比べると採卵できる数もやはり少ないのでしょうか? 最終更新:1月17日 お気に入り 採卵 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も黄体ホルモン補充で採卵でした! 特徴は分からないですが、黄体ホルモン補充と最初から決まってました✨ 私の場合は26個採卵出来ました😊 1月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 26個も採卵が出来たのですね!! 個人差はあると思いますが期待が持てました🥹 1月16日 退会ユーザー うまくいきますように🥰 1月16日 はじめてのママリ🔰 採卵も初めてなのでとても緊張します😣 ありがとうございます😊 うまくいくといいです!🥰 1月17日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
26個も採卵が出来たのですね!!
個人差はあると思いますが期待が持てました🥹
退会ユーザー
うまくいきますように🥰
はじめてのママリ🔰
採卵も初めてなのでとても緊張します😣
ありがとうございます😊
うまくいくといいです!🥰