コメント

リ
はい!!!!!借りてます!
リ
はい!!!!!借りてます!
「お金」に関する質問
失礼?な質問でしたらお許しください。子どもってめちゃくちゃお金かかりますよね。自分は年収500万の会社員をしてますが、どうしても、2人目には踏み切れそうにありません。田舎暮らしなので兄弟のいる家庭はかなり多い…
みなさんの旦那さんは 出産前準備などにお金を出してくれましたか? 義実家や実家の両親などからの援助もあると思いますが うちの夫はそれに頼りっきりで、お金を出したがりません。 不妊治療からの妊娠でしたが、治療費…
シングルで今は働いておらず、実家で過ごしていますが、 毎月7万ほど生活費で渡しています。 養育費慰謝料分割で毎月9万振り込まれてるうちの7万です。残りの2万で娘の食用品買っています。 外食を奢らされたり、「帰り…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いくら借りてますか、?
リ
33万円借りました🧚🏻🧚🏻🧚🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
いくらずつ返されてますか、?
リ
毎月5日が返済日なのですが、9000円ずつ返しています!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
なかなか減りませんよね、?
利息高いですよね。
リ
そうですね泣なかなか高いですよね😭ただ、多く返せる時は好きな時に振り込めるのでうまくやりながら使っています😩😩😩😩
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
多く返せる時はボーナスとかあられる時ですか、?
リ
いえ💦うちはボーナスないので、主人が夜勤が多くてお給料が少し高い時や出費が少ない時に少しで多く返しています!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
夜だと手当つきますもんね。
MMMさんも働いていらっしゃるですか?
リ
パートで週4〜5で働いてます!