コメント

ぽんちゃん
傷自体は保湿すれば良いと思います!よだれで取れちゃうのでこまめにしたほうがよいかと。皮膚科行っても似たような塗り薬もらう形になりますね!
ただたぶん乾燥してるんだと思うので、水分よく飲ませて部屋も保湿すると治りが早いですよ!
ぽんちゃん
傷自体は保湿すれば良いと思います!よだれで取れちゃうのでこまめにしたほうがよいかと。皮膚科行っても似たような塗り薬もらう形になりますね!
ただたぶん乾燥してるんだと思うので、水分よく飲ませて部屋も保湿すると治りが早いですよ!
「1歳」に関する質問
保活について教えてください。 1歳から子供を保育園に預けたいと考えていますが、保育園での窒息事故や虐待のニュースなど、とても心配になります。 少数だと思いますが、どうすれば安全な園を見分けることができますか?…
週4パートで働く2児ママ 41歳です。 何故か週1〜2中々寝付けないまま酷い時は一睡も出来ず、朝を迎えることがあり悩んでいます。 数ヶ月前に、かかりつけ内科で相談すると、頓服でマイスリー 処方されました。 眠れな…
3歳 昼寝もしてないのに夜中何度も起きるのは睡眠障害ですか? 鉄分が足りてないのでしょうか? 眠ってから2時間くらいからわたしがそばにいないと起きて抱っこをせがみを30分おきに繰り返します 赤ちゃんや1歳とかなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sumi14
そうなんですね!!確かに乾燥してるかもしれません(´;ω;`)
ありがとうございます(´;ω;`)