産婦人科・小児科 熱が2日で下がって平熱に戻った今日病院に行ってきました。症状からし… 熱が2日で下がって平熱に戻った今日病院に行ってきました。 症状からしてインフルではない。おそらくアデノではないかと診断されました。 すっかり元気で咳鼻水がないのであればわざわざ検査する必要がないと言われましたので返 帰って来ました。 このまま熱が出なければ明日は幼稚園OKと言われました。 アデノだとしたら1週間は登園禁止ですよね? それだとしたら3日目で登園するのが後ろめたさがあり😅 ですが明日は仕事があるので元気出し休ませるわけにはいかず😅 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 病院 症状 幼稚園 熱 ゆっこ(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント