コメント

星
全部保険会社でしたよー
こっちはお金は何もしてないです

るき
一応特約にも限度額(300万のところが多いです)が設定されてるとは思いますが、弁護士費用がそこまで高額になることがあまりないので基本的には手出しなしです☺️◎
-
ももこ
ありがとうございます!
- 1月15日
星
全部保険会社でしたよー
こっちはお金は何もしてないです
るき
一応特約にも限度額(300万のところが多いです)が設定されてるとは思いますが、弁護士費用がそこまで高額になることがあまりないので基本的には手出しなしです☺️◎
ももこ
ありがとうございます!
「保険」に関する質問
傷病手当について教えてください。 9/7~産休予定でしたが、6/20~切迫早産でお休みしています。切迫早産の診断書は6/20~29までしか貰っていないです。でも職場の上司と話し合ってそのまま休みに入ることになりました。(…
実両親が離婚します。 父母妹犬の4人で生活していて、私は結婚して離れたところに住んでいます。 離婚原因は父の借金です(3回目) 母妹犬は母側の実家に出戻りすることになったんですが、二世帯住宅で母の弟夫婦も住んで…
介護ケアプランで長期目標が継続する見込みがあるためみたいな、更新しないみたいな文章があったのですかそれってどういう意味かわかりますか? 長期、短期目標の内容を更新するけど、長期目標は更新せず来年からも継続…
お金・保険人気の質問ランキング
ももこ
ありがとうございます!