コメント
退会ユーザー
入れてますよー!
うちは建設業です。
退会ユーザー
フルタイムです!
私が代表で事務員なのでそう書いてます。
言われたことないです!
といっても給料15万くらいで普通の扶養外のパートと変わらないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
私はそこまでも稼げてないので入れるのか…激選区では全く無いですが💦- 1月16日
退会ユーザー
入れてますよー!
うちは建設業です。
退会ユーザー
フルタイムです!
私が代表で事務員なのでそう書いてます。
言われたことないです!
といっても給料15万くらいで普通の扶養外のパートと変わらないです🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
私はそこまでも稼げてないので入れるのか…激選区では全く無いですが💦
「自営業」に関する質問
保育園に定期的に提出する、就労証明書について。 旦那が自営業です。自営業といっても、そんなに稼ぎはありませんが。。。 自営業の就労証明書+確定申告や営業届けなどを提出しなければいけません。 以前、確定申告の控…
皆さんなら離婚しますか? 正社員、今育休中、4人の子(8.6.3.0) 毎月7万旦那にお金を渡していて(4万5000車のローン、残りは光熱費等) 食費、日用品、私名義の支払い(保険や携帯代等)、子供の保育料、子供に関するお金は…
最近、第3号を廃止する・しないという議論を見ていて、いろいろ考えるようになりました。 私は制度をまだきちんと理解できていないので、間違っていたらすみません。 育児や介護、病気などで、働きたくても働けない人を…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません、下に返信しちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
申請はフルタイムですか??
収入については市役所からなにか言われたりします?👀