コメント

初めてのママリ🔰
おむつスタンプではないですが、写真のようなお名前スタンプセットは買ってよかったなと思っています😊
大小あるので、靴下などの小さなものにもお名前押せますし、洋服タグにもサイズ迷わず押せて便利でした。
おむつも、週末にまとめて大きいので押してたので、こちらで満足しております❤️
ただ、やはりインク内蔵のものの方が、よりストレスなく押せると思います😂
初めてのママリ🔰
おむつスタンプではないですが、写真のようなお名前スタンプセットは買ってよかったなと思っています😊
大小あるので、靴下などの小さなものにもお名前押せますし、洋服タグにもサイズ迷わず押せて便利でした。
おむつも、週末にまとめて大きいので押してたので、こちらで満足しております❤️
ただ、やはりインク内蔵のものの方が、よりストレスなく押せると思います😂
「オムツ」に関する質問
①軟便と下痢の区別がよくわかりません😓 スムージーなような便です。オムツ漏れしそうな 回数は1日に1回か2回 水分はとれていて本人はよく動き元気です。 ②どのような便、回数だと登園🆖、電話がきますか?
ベビーカー(リベルです)の下に入れておく、マザーズバッグ何使っていますか? いつも出しにくくて、多分カバン大きすぎるのだと思いますが…😭 オムツ、ご飯食べる時のグッズ、着替え、おやつをいれたいです。
あかちゃんのオムツについて 生後2ヶ月です。 体重4.7キロ メリーズSはいてます。 最近、テープ跡が太ももにつくようになりました。 サイズアップのタイミングでしょうか? それとも他のメーカーに替えるでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぅぴぃ
ありがとうございます🥰
小さいのは今でも使ってるのですが、オムツだけ手書きでして🥹
4月からは娘も入園なので、さすがにスタンプなきゃ厳しいなと思って探してます😂