コメント
初めてのママリ🔰
おむつスタンプではないですが、写真のようなお名前スタンプセットは買ってよかったなと思っています😊
大小あるので、靴下などの小さなものにもお名前押せますし、洋服タグにもサイズ迷わず押せて便利でした。
おむつも、週末にまとめて大きいので押してたので、こちらで満足しております❤️
ただ、やはりインク内蔵のものの方が、よりストレスなく押せると思います😂
初めてのママリ🔰
おむつスタンプではないですが、写真のようなお名前スタンプセットは買ってよかったなと思っています😊
大小あるので、靴下などの小さなものにもお名前押せますし、洋服タグにもサイズ迷わず押せて便利でした。
おむつも、週末にまとめて大きいので押してたので、こちらで満足しております❤️
ただ、やはりインク内蔵のものの方が、よりストレスなく押せると思います😂
「オムツ」に関する質問
3歳児健診って検尿ありますよね?💦 3歳児健診の内容に検尿のことは一切書いておらず💦 現地のトイレで検尿のとる感じですかね? まだオムツなのですが、ほとんどの子がトイレ出来ることが前提なんですかね?💦
昨日も似たような投稿したんですが改めてさせてください。 病棟で看護助手してます。昨日師長さんより、最近私のケアが荒かったり頼んだ事が出来てないと言う声がある事、また患者の家族からあの人何してるんですか?と…
市民プール、いつ頃から連れて行けますか? 今年プールデビューを計画しています。 このくらいトイトレが出来ていたら、 連れて行って大丈夫でしょうか? (プール側の規定はオムツが取れたら、くらいです) 現在約3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぅぴぃ
ありがとうございます🥰
小さいのは今でも使ってるのですが、オムツだけ手書きでして🥹
4月からは娘も入園なので、さすがにスタンプなきゃ厳しいなと思って探してます😂