※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
産婦人科・小児科

福山で出産対応しているおすすめの産婦人科教えてください。個室がいいです。

福山で出産対応しているおすすめの産婦人科教えてください。個室がいいです。

コメント

りん

小池病院で出産しました🙋🏻‍♀️
産前は待ち時間長いし最悪ですが産後の入院はよかったです(*^^*)
個室でホテルみたいに綺麗ですが無料だしご飯は美味しいしエステもあって最高でした☺️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます。小池病院聞いたことあります😆❤️

• 1月16日
ママリ

我が家は、2人とも中国中央病院です。
食事は病院食ですが、、😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

中国中央病院はじめて聞きました☺️🔥ありがとうございます😊

• 1月16日
ママ

私は白河産婦人科です✋
持ち物がほんとに少なくて良いし、陣痛きてても1人で持てるくらいの物しか持っていかなくてもいいからとても、助かります👏ご飯もめちゃくちゃ美味しいです😋🍴

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうなんですね👀!!婦人科の良し悪しが全くわからなかったので助かりました😊❤️荷物少ないの最高ですね🥰

• 1月17日
  • ママ

ママ

荷物少ないのはめちゃくちゃ助かりました‼️良ければ参考にしてくださいm(_ _)m

• 1月18日