産婦人科・小児科 3歳の息子なのですがここ1週間くらいイビキが凄いです💦子どものイビキっ… 3歳の息子なのですがここ1週間くらい イビキが凄いです💦 子どものイビキってあまり良くないと 聞くのですがお子さんのイビキで病院に 行かれた方いらっしゃったら 教えて頂きたいです🥲︎ 行くとしたら小児科でいいのでしょうか? 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 小児科 病院 3歳 息子 PIKUMIN🍋(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ちぴ 耳鼻科がいいと思います😌 1月15日 PIKUMIN🍋 お返事ありがとうございます! 耳鼻科なんですね! 小児科に行くところでした! ありがとうございます🥹 1月15日 ちぴ 上の子がアレルギー持ちなのもありいびきが凄かったですが 耳鼻科行ってアデノイド肥大と言われて手術したら 無くなりました😊 小児科でも、見てもらえるとは思いますが耳鼻科の方が詳しく見てもらえるかなと思います🤔 1月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PIKUMIN🍋
お返事ありがとうございます!
耳鼻科なんですね!
小児科に行くところでした!
ありがとうございます🥹
ちぴ
上の子がアレルギー持ちなのもありいびきが凄かったですが
耳鼻科行ってアデノイド肥大と言われて手術したら
無くなりました😊
小児科でも、見てもらえるとは思いますが耳鼻科の方が詳しく見てもらえるかなと思います🤔