子供の水イボ気になってはいたのですが皮膚科が2、3時間待ちが当たり前…
子供の水イボ気になってはいたのですが皮膚科が2、3時間待ちが当たり前です。
小児科では駄目ですか?😂
- はじめてのママリ🔰(8歳)
ママリ
電話して聞いてみるといいですよ‼️
うちのかかりつけの小児科では水イボも見てくれます🫶
子供の水イボ気になってはいたのですが皮膚科が2、3時間待ちが当たり前です。
小児科では駄目ですか?😂
ママリ
電話して聞いてみるといいですよ‼️
うちのかかりつけの小児科では水イボも見てくれます🫶
「小児科」に関する質問
小3の娘が昨日「乳首が痛い」と言い出して触るとしこりがあり痛いようです。 調べたら乳腺の発達とか書いていたのですが同じような経験のあるお子さんいらっしゃいますか? ちなみに私は小児科クリニックで働いている看護…
亜鉛華軟膏の塗り方 おむつかぶれに塗る場合、厚く塗るのが基本ですよね?💦 今までは小児科の先生にもいつもの薬剤師さんにもそのように説明されて処方されていたんですが、今日違う薬局で処方してもらったら「薄く」と言…
1歳0ヶ月の息子の熱が続いていて 心配しています😭😭 9/6の夜38.0℃の発熱 その日からずっと熱が上がったり下がったりで 今も37.7℃あります。 熱はそんなに高くはなく、1番高くて38.4℃です。 9/3ぐらいから鼻水が出てまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント