その他の疑問 今スマホでYouTubeを自由に見せてたら、SwitchでYouTubeみせても特に困… 今スマホでYouTubeを自由に見せてたら、SwitchでYouTubeみせても特に困ることはないですよね??🤔 今お兄ちゃんは私の弟は今使ってないスマホで好きにYouTubeを見たりゲームしたりしてます😅 ただ私がスマホを使いたいときお兄ちゃんがYouTubeやゲームしてて不便を感じています😮💨 Switchも2台あるのでSwitchでYouTubeが見れるようにしようかなと思うんですが、見れると教えたら予想外の不都合が起きないか心配です笑 最終更新:1月15日 お気に入り ゲーム スマホ ママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント mcryu17 上の子はSwitchでYouTube見てますよー! 車移動の時でさえ持って行こうとするので、ネットを共有したりするのでGBは使います😅 1月15日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント