コメント
ママリ
うちも一過性多呼吸で入院少し長引きましたが心配があるまま家で過ごすより病院にいた方が安心だし万が一の事があった時に後悔したくないのでちゃんと病院でみてもらえて良かったと思いましたよ☺️
確かに残念ですけど何事もなく早くお家に帰れるといいですね✨
ママリ
うちも一過性多呼吸で入院少し長引きましたが心配があるまま家で過ごすより病院にいた方が安心だし万が一の事があった時に後悔したくないのでちゃんと病院でみてもらえて良かったと思いましたよ☺️
確かに残念ですけど何事もなく早くお家に帰れるといいですね✨
「新生児」に関する質問
お子さんが2人以上いる方 バスタオルはそれぞれ別で買ってますか? 上の子のバスタオルを2年くらい使ってから 新生児が生まれるんですが 新しいの買うべきか、使いまわしか 大きくなってからもこれはどっちのタオルとか…
調乳して2時間経ったミルク飲ませてしまいました。 新生児を育ててます。 今80あげてますが、一気に飲めず、半分くらい残してしまいました。でも、すぐにぐずるだろうと思い、残していたら、そのままうとうとしてしまい…
もうすぐ1カ月になる新生児相手にイライラしちゃいました 今日は4時間しか寝られず、4時から寝たと思ったら起きてきて2回吐いて服着替えさせて、また寝たと思ったら横にして5分も経たないうちに泣いてきて、おっぱいも何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとそうですよね。
そうなんですけど残念過ぎて😭
家族にも残念がられると余計に😭
でも勿体ぶって元気に帰ってきてくれたほうが余計にみんなからの愛情を独り占めできるかも?とか思いながら1週間過ごします😂
コメントありがとうございます!