お出かけ 本日5日目胚盤胞移植でした。金曜日に生理予定で今週末沖縄で飛行機乗り… 本日5日目胚盤胞移植でした。金曜日に生理予定で今週末沖縄で飛行機乗ります。金曜日フライングしても反応ないですかね?💦生理来ないか心配です😅 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 生理 フライング 胚盤胞移植 飛行機 沖縄 5日目胚盤胞 りん(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 出ない可能性の方が高いですね💦 私はBT7でやっと線出ました! 1月15日 りん 早いですよね💦💦 一応ナプキン持って行きます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
早いですよね💦💦
一応ナプキン持って行きます!