産婦人科・小児科 上の子が金曜日から38度から40度超えの熱が続いてきます。他には咳と下… 上の子が金曜日から38度から40度超えの熱が続いてきます。 他には咳と下痢。 先程、小児科に行ってインフルとコロナの検査をされて陰性でした。 アデノは在庫がなくできませんでした。 私も喉の痛みと結膜炎です。 アデノの可能性強いと思いますか?😱 この場合明日また違う病院かかった方がいいと思いますか?😭 最終更新:1月15日 お気に入り 1 小児科 病院 熱 陰性 上の子 y(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4日目は長いですね🤔 解熱剤あるなら受診の必要はないと思います。 ウイルスを特定してもしなくても、薬は変わらないです。 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント