コメント

ままり
男の人は関係ないと聞きましたよ〜
ままり
男の人は関係ないと聞きましたよ〜
「不妊治療」に関する質問
かけられた、かけてしまった酷い言葉について。 私自身の話になりますが、不妊治療を経て妊娠中です。 私の親はかなりの毒親で、22歳で私を授かりましたが、 昔からデキ婚だったの。できた時びっくりして親に なかなか言…
婦人科でフーナーテストしました。 動いているやつどころかそもそも1匹もいませんでした!😂 この状態で妊娠できた方いますか? 夫が不妊治療拒否なのでステップアップはできません。
【不妊治療(移植周期)】ルティナスのアプリケーターって、 すぐに慣れますか? 今2人目不妊治療中の移植周期で、黄体ホルモンの膣剤としてはじめてルティナスを服用することになりました。 (今週末から服用開始のためまだ説明…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男性は関係ないんですねー
ほっとしました😌
ままりさんはどこでそのことを知りましたか?調べてもわからなくて💦教えてください。
ままり
医療機関で働いてるので(^◇^;)今ネットで調べてもでてきましたよ〜
はじめてのママリ🔰
ご妊娠中ですよね、おめでとうございます☺️
妊活する中でお調べになったのかと思いましたが、医療機関でお仕事されているとは、大変ですよね、尊敬します✨
写真まで添付していただいて、ありがとうございます。
お仕事されている現場でも、男性の避妊について質問くることはありますか?
なかなか授からず、1ヶ月でも無駄にしたくなくて神経質になってしまって😢
ままりさんに続いて授かりたいです✨
ままり
でも実は私もこの妊娠する前にコロナの薬のゾコーバ飲んで、2週間は妊娠ダメだったんですが、多嚢胞なので明らか排卵しない期間だったのにも関わらずちょうど2週間目くらいに妊娠発覚してしまい色々調べました(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
そんなことがあったんですね!
大変でしたねー💦
妊娠発覚して嬉しいと同時に、心配されましたよねー。
病院の先生にご相談されたんですか?医療機関で働いてあるといえことは、ご自身で調べて解決されたんですか?
ままり
産婦人科で相談しました。おそらく影響はないだろうって感じで(^◇^;)今のところ何も問題ないのでよかった〜て感じです💦
はじめてのママリ🔰
良かったですねー。
心配ですよねー。
もうちょっとですね。
寒くなっているので、お身体大切に😌